
Хинкальный дом "Биджо" на ул. Новаторов - bidjodom.ru
Кафе грузинской кухни
Баклажаны, болгарский перец и шампиньоны
Хинкали с говядиной. Минимальный заказ -3 шт.
Нежная и сочная телятина, тушёная с луком, помидорами и зеленью
Цыпленок-табака – это обрусевший вариант грузинского блюда с правильным названием «цыпленок-тапака». Тапака — от названия специальной сковороды, в которой готовится цыпленок под гнетом и крышкой.
Жареный цыплёнок в сливочном соусе с чесноком и приправами.
Наваристый и душистый суп из ягнёнка, томлённого в белом вине с ткемали и тархуном
Подаётся с армянским лавашом, чесноком, молоком
Грузинский густой куриный суп
Густой, наваристый суп из баранины, который долго томится на тихом огне
Горячая, густая кукурузная каша на воде, с вложенным в неё сулугуни. Грузины традиционно едят вместе с сациви или с харчо по-мегрельски
Состав: варёный говяжий язык, перец болгарский, дайкон, грибы маринованные, руккола и сулугуни с пикантным орехово-медовым соусом.