
Хинкальный дом "Биджо" на ул. Новаторов - bidjodom.ru
Кафе грузинской кухни
Зелёная фасоль, грецкий орех, грузинские специи, сладкий лук, гранатовые зерна
Баклажаны с орехами, свекла с орехами, шпинат с орехами, фасоль зеленая с орехами, гранатовые зерна
Это вкуснейшее блюдо из баклажанов, тушённых с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью
Сваренное в душистом бульоне филе бедра индейки в пряном ореховом соусе. Грузины традиционно сациви едят вместе с гоми
Ещё больше сыра: в мегрельских лепёшках начинка не только внутри, но и поверх лепешки
Сулугуни специального копчения, орехи грецкие (сыр — 100 г, грецкий орех — 5 г)
Сыр сулугуни, сулугуни копченый, сыр имеретинский, чечил копчёный, орехи грецкие (сыры — 300 г, грецкий орех — 15 г)
Ароматная мжаве комбосто (маринованная капуста) обильно сдабривается кинзой, острым перцем, семенами кориандра. Яркий цвет капусте придает свёкла.
Джонджоли – нераспустившиеся соцветия джонджолевого дерева. Одно из самых специфических блюд в грузинской кухне. Засоленные в бочке с добавлением особых специй, приправленные растительным маслом и луком, джонджоли – необыкновенно вкусная закуска! Король среди солений в Грузии!
Помидоры, огурцы, перец маринованный, черемша, чеснок, капуста гурийская и джонджоли-король среди солений в Грузии!
Сельдь слабого посола с отварным картофелем, луком и зеленью (сельдь — 100 г, картофель отварной — 100 г, лук -30 г)