
Хинкальный дом "Биджо" на ул. Новаторов - bidjodom.ru
Кафе грузинской кухни
Фарш из говядины и свинины в виноградных листьях. Подаётся со сливочным соусом
Молодая говядина, тушенная с помидорами и луком, с добавлением грецких орехов и кукурузной муки, хмели и уцхо сунели, молотым кориандром из Грузии, имеретинским шафраном и жгучим красным перцем
Кусочки курицы, тушённые с томатами, грузинскими специями и зеленью
С хрустящей корочкой в сливочно-тархунном соусе
Варёные говяжьи легкие, сердце и печень мелко нарезаются и прожариваются с кусочками говядины, луком и грузинскими специями. Подаются с гранатовыми зернами на кеци
Горячая, густая кукурузная каша на воде, с вложенным в неё сулугуни. Грузины традиционно едят вместе с сациви или с харчо по-мегрельски