Кафе грузинской кухни
635руб.
Цыпленок-табака – это обрусевший вариант грузинского блюда с правильным названием «цыпленок-тапака». Тапака — от названия специальной сковороды, в которой готовится цыпленок под гнетом и крышкой.
Крупные куски свиной шейки, обжаренные в масле с луком и картошкой, заправленные чесночным соусом с кинзой
Жареный цыплёнок в сливочном соусе с чесноком и приправами.
Разваренная красная фасоль с обжаренным луком и ароматными грузинскими специями. Подаётся с соленьем
Нежная и сочная телятина, тушёная с луком, помидорами и зеленью
Ваше имя*
Ваш телефон*
Количество гостей
Выберите дату *
Выберите время * 11:0011:1511:3011:4512:0012:1512:3012:4513:0013:1513:3013:4514:0014:1514:3014:4515:0015:1515:3015:4516:0016:1516:3016:4517:0017:1517:3017:4518:0018:1518:3018:4519:0019:1519:3019:4520:0020:1520:3020:4521:0021:1521:3021:4522:0022:1522:3022:45
* Обязательное поле
Ваш телефон* Количество гостей