
Хинкальный дом "Биджо" на ул. Новаторов - bidjodom.ru
Кафе грузинской кухни
Креветки в сливочном соусе с чесноком и приправами
Баранина в глиняном горшочке, томлённая на тихом огне с баклажанами, картофелем и болгарским перцем
Разваренная красная фасоль с обжаренным луком и ароматными грузинскими специями. Подаётся с соленьем
Молочная телятина, тушённая с шампиньонами, свежими томатами и сметанным соусом
Крупные куски свиной шейки, обжаренные в масле с луком и картошкой, заправленные чесночным соусом с кинзой
Нежная и сочная телятина, тушёная с луком, помидорами и зеленью
Цыпленок-табака – это обрусевший вариант грузинского блюда с правильным названием «цыпленок-тапака». Тапака — от названия специальной сковороды, в которой готовится цыпленок под гнетом и крышкой.
Жареный цыплёнок в сливочном соусе с чесноком и приправами.